上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「賢くない主婦の生活」のRUNAさんが紹介してくださったレシピです。
作り方はかの有名なお料理サイト
「COOKPAD」に飛んでください。見えませんが、下にどっさりキャベツとたまねぎと人参を敷いてみました。
とっても簡単で(漬けておくだけ、仕上げはレンジ)、付け合わせも一緒に作れて、しかもおいしいです。
当たり外れのある
「塩豚」よりお気に入り!
外見は
鳥はむに似ていますね。
どちらも鶏ムネで、作り方もなんとなく似ていて、どちらもおいしいですけど、
強いて言うなら鳥はむは朝食向き、こちらは夕食向きかな?
ニンニクの香りがかなり強いので、週末向きでもあるかも知れません。
とにかくおいしかった~! コドモも大喜びでした。
間違いなくうちの定番の一つになります。
鶏ムネは安いので、その点でも嬉しいです^^
RUNAさん、レシピの考案者さん、ごちそうさまでした^^ そしてありがとうございます!!

↑ヨーグルトに漬けるというの、タンドリチキンで聞いたことあるけれど、肉を柔らかくする効果があるのかな?
詳しいことご存知の方、ご教授クリックぷり~ず!
スポンサーサイト